-Цитата от Taxi Driver Посыл поста не в этом, мои модные друзья. Просто прочтите пост того же люмерса. Мол война и мир скука, пойду лучше кафку почитаю, я вот такой вот модный и продвинутый. Кафку читаю. Не читал, но осуждаю - вполне нормальная реакция на такие вот заявления. Я так и писал, кстати, про буковски. Не читал, но осуждаю. Мне вот скучновато идиота читать, ибо действия развиваются медленно, в день по пару страниц всего, но я как-то стесняюсь такие заявления кидать, типа скучнее ничего не читал. Шоб нормальным посаном прослыть, надо котировать буковски, кафку, паланика, посылать к хуям коэльо, мураками, набокова респектовать бабангиде, поднимать на смех солженицына. Тему закрыть, нахуй. Одни и те же имена, хотя писателей километр, вокруг одних и тех же имен все крутится.
[dps]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/dps]Жж не могу удалить. Запломбирован у нас в кз
Не знаю как на счёт Кафки или Буковски, не читал ни первого, ни второго
А вот Толстой, действительно зануда тот ещё. Единственное что читал у него с живым
интересом и большим удовольствием, "детство, отрочество, юность".
А на "идиота" ты наговариваешь
я оторваться не мог, за пару дней буквально осилил.
И вообще что ты до пацанов доебался, они читают то что им нравится, спорить о вкусах