не нужно быть 7 пядей во лбу, чтобы выкупить ссаность, например, того же Коэльё - достаточно почитать его цитаты, которые духовно богатые девы постят в своих контактиках с надменной претенциозностью, которая изменила их блядскую душонку. но вот в чём же провинились кафка, букич и даже паланик? тем, что рано или поздно любой пиздатый автор переходит на стадию мейнстрима и поэтому он ВНЕЗАПНО становится хуетой? не скажу, что паланик так уж архипиздат, то отрицать нехуйственное кач-во некоторых его повестований таки кощунство. "колыбельная" и первая половина "уцелевшего" почти что на уровне "жестокого века", а это уже о многом говорит
по поводу неизвестных имён. я вот не хочу тратить время, которого и так катастрофически недостаёт на какую-то непонятную хутеу, поэтому стараюсь читать чтиво, не скажу что популярное, которое котируется среди людей со схожими вкусами и предпочтениями. и когда я беру книгу, я уже на 95% уверен, что это будет достойная вещь. так случилось с американцами, которых тут веган жихад нахваливает, а ему, если кто не знает, очень по нраву Камю и Сартр - мои любимые писатели. и это нормальная практика, я считаю.
конечно, можно в поисках алмазов перелопатить тонны мукулатуры и различного говнеца дабы через годы найти что-то годненькое, но я не хочу идти таким путём - оно мне нахуй не надо.