настоящий моряк не боится настоящего красного моря
Добавлено через 1 час 57 минут 56 секунд
Была у меня одна история.
Короче дело было на хате у кореша (дом частный), собралось человек десять, сидим значит байки травим. тут ловлю на себе взгляд одной девахи,она знакомая моя и до этого вроде как была неравнодушна ко мне,была она на три с плюсиком где-то, часть толпы пошла курить и она встает. тут я пднимаюсь и говорю ей "пошли отойдем", отвел ее в заднюю часть дома, там было че-то типа болкона. стоим болтаем,я проявляю инициативу и начинаю ее целовать. гоняем слюни уже минуты три,я понимаю что прилюдие затягивается и начинаю разтегивать пуговицу на ее джинсах. она так посмотрела на меня с видом Окау,я начинаю ласкать ее,она подрачивает мне. беру ее за талию и тяну легонько в низ с намеком на минет,помотала головой мне в ответ. не беда подумал я. в тот момент я вспомнил,что давно хотел попробывать позу из фильма 9 миля,когда Эм на заводе взял за ляхи телку,прижал к стене и начал засаживать. в моем случае стены были кирпичные,а она голенькая - не получилось. вообщем сажу я ее на перила и пытаюсь войти,но толи у нее щель не там где нужно,толи у меня руки из жопы - не получилось войти. и она говорит"не получится так.Если-бы ты меня раком поставил..."думаю ну похуй на ту позу,снимаю ее с перила и тут она мне заявляет"Сережа я не из тех девушек,которые отдаются при первой возможности."??? пиздец, она пришла сюда, чтоб взяться обеими руками за мой член и сказать такую хуйню?
Ну блять,запихнул кое-как стояк в штаны и пошел ко всем. Вижу она плачет,подруги ее успокаивают. Подходит одна из них и начинает лечить меня "зачем ты это сделал,ты пытался ее использовать!",пацаны в недоумении..тут я отвечаю так,чтоб та услышала "секс это когда два человека делают друг-другу приятно, с таким-же успехом я могу сказать что она меня использовала,плюс съебнула"
Я с браткой взяли по бутылке пива и пошли домой угарая.