Показать сообщение отдельно
Posta1
Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 10:42
  #4799 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от ВХХ Посмотреть сообщение

Сафари, кстати, хороши, не слыхал за такую модель даже. Только расцветок нормальных не увидел, всякая леопардовая кислота. 180е максы слишком по спорту смотрятся.
И вообще, я тут походу, подрос и теперь хочу посолиднее стилёк, так что нужны какие-нибудь интересные ботинки, но это ближе к осени.
Кстати, в кросовочной теме как-то давно кто-то выкладывал Катерпиллеры, которыен е воркбут, а "скалолазные" (забыл термин, но модно вроде зимой было) с красными шнурками. Сам искал - не нашел, может, подскажет кто?
Hiking boots
А из околосолидных дезерты Clarks
Да, спасибо.

-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение

Сафари, кстати, хороши, не слыхал за такую модель даже. Только расцветок нормальных не увидел, всякая леопардовая кислота. 180е максы слишком по спорту смотрятся.
И вообще, я тут походу, подрос и теперь хочу посолиднее стилёк, так что нужны какие-нибудь интересные ботинки, но это ближе к осени.
Кстати, в кросовочной теме как-то давно кто-то выкладывал Катерпиллеры, которыен е воркбут, а "скалолазные" (забыл термин, но модно вроде зимой было) с красными шнурками. Сам искал - не нашел, может, подскажет кто?
Я покупал. ща найду название

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Sherman Hike Boot
О, ништяк. И как они?
они чутка большемерят. у них язычек иногда уходит, а он сука длинный и это не удобно. Но думаю если по своему размеру брать все гуд будет.