Показать сообщение отдельно
KvartZzz
Kva-Kva-Kva
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 21:52
Отправить сообщение через twitter для KvartZzz
  #3866 (ПС)
история уже 4 года длится. в 2011 весной вроде поставил точку. заставил себя ее забыть, потому что она вообще отвратительнейший человек, как оказалось (оказывалось это много раз, но я почему-то заставлял себя в это не верить).
и вот, чтобы забыться искал другую. находил других. врал, что они мне нужны. а на самом деле мне они неинтересны совсем были. хотя были они все хорошими, но мне было на них похуй. изменял им с ней. потом расставался с ними. возвращался к ней. потом из-за нее мне становилось всегда так хуёво, что спать не мог.
и вот этой весной снова как-то встретил её. и вот до сегодняшнего дня снова думал, что всё нормально. и опять. и я хз как так вообще может быть. вот знаю, что это мразь и нельзя ее вообще близко к себе подпускать. но блядь люблю её.
сегодня снова пообещал себе, что больше никогда ни при каких условиях не начну всё это сначала. но уже не верю себе. какая-то чушь. зато когда она мне нагло врет в глаза, и я понимаю, что она врёт, всё равно заставляю себя верить ей. такая вот бредятина(