-Цитата от Пончо -Цитата от Максим PARoVoZ ахахаха кстати, я этот трек не стану сдавать, мне чёто вообще не нравится, как я сделал, какие-то реп-войска. на днях душевный песняк запишу, кину те сводить пиздец,там поле какое то странное,там бля какие то маленькие камни были,все ноги стер к хуям когда скинешь то?) там ещё соль какая-то в этом покрытии, дышать сложно было, например до выходных скину, текст щас вот дописал под чемпионский продакшн, надо просто записаться у кого-то Ньюман пропишет, скорее всего а ещё хочу на этих выхах повоторить наш движ с футболом
-Цитата от Максим PARoVoZ ахахаха кстати, я этот трек не стану сдавать, мне чёто вообще не нравится, как я сделал, какие-то реп-войска. на днях душевный песняк запишу, кину те сводить пиздец,там поле какое то странное,там бля какие то маленькие камни были,все ноги стер к хуям когда скинешь то?)
ахахаха кстати, я этот трек не стану сдавать, мне чёто вообще не нравится, как я сделал, какие-то реп-войска. на днях душевный песняк запишу, кину те сводить