Показать сообщение отдельно
M.K.
aka mef1sto
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 15:45
ВКонтакте
  #1737 (ПС)
-Цитата от Apple[PF] Посмотреть сообщение
-Цитата от M.K. Посмотреть сообщение
-Цитата от Apple[PF] Посмотреть сообщение
Таааааакк. Чето попахивает ёбаным кидаловом! А мефистыч?
Зря Вы так, сударь - слишком много сил и времени было убито на этот баттл, чтобы в самом конце тупо очернить свое доброе имя
почему зря? когда я писал этот пост, с момента сдачи треков уже прошло хз ксолько ремени, архивы судьям не разосланы, от тебя тишина инфы никакой. Следовательно я вплоне логично предположил что в конце концов кидалово произошло. так как я думаю перед тем как ты уезжал в командировку мог отписать о проблемы.А так как ты ничего не написал - я вполне справедливо предположил
Ввиду рода моей деятельности существует фактор "внезапности" таких вот событий + отсутствие связи(на самом месторождении) от оператора "мегафон", чьим модемом я надеялся воспользоваться там по месту и без отрыва от производства завершить раунд.

но как показывает практика - форс мажер он и в африке форс мажер... всего предугадать невозможно.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Тем временем от МРК:

Disorber 882 - не веришь в то, что исполняешь, в следствии - нет атмосферы. А минус, между прочим, нереально благодатный для лиры

meekrafon 883 - второй частью испортил впечатление. лишний кусок

Добавлено через 27 минут 14 секунд
Время спустя от Пани:

думаю в финале можно и без оценок обойтись !!

Disorber постарался !! хороший трек .... единственное сильно чеканишь слоги ! как буд то по слогам иногда читаешь !! в остальном молодчага ! понравился трек... мелодично и душевно !!
а вот вторая часть - ни в пизду не в красную армию.... надо было первую оставлять только!! а то вторая портит впечатление...

Meekrafon как то мог на финал больше постараться !! скучновато немного ... нормально но не цепанул ! вот вторая часть пободрее !! надо было делать весь трек в стиле 2 части !!! обычно длительный пиздешь угнетает )))) но твой в конце прям поулыбал !! молодчага)))

голос отдаю за Disorber !