-Цитата от Пыльный -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пыльный
я употребил в таком количестве, которого мало для того, чтобы уснуть. но стостояние пиздец
а чо у тебя бессоница? от безделия чтоли?
именно
ну а чо ты хуйней страдаешь и не можешь найти дельце? )
Добавлено через 47 минут 15 секунд
-Цитата от roma_still -Цитата от Андрей Shineiy вот как раз таки о чем ты говоришь,то вам и навязали..
вощето наркоманы это те,кто болеет наркоманией,а наркомания-это болезнь,характеризуюшаяся определенными признаками и последствиями..проще говоря,кто сидит на системе..
а список веществ дохуя длинный,где дохуя препаратов,на которых невозможно сидеть на системе никак..либо нужно быть последним остолопом,которые кстати говоря и страдают этой самой "наркоманией"
я уже молчу про алкоголь,потомучто это затертая до дыр дилема.
я вот не понимаю только,вот нахуй пиздеть о том,о чем не знаешь или не пробывал? какой нахуй собственное мнение,ясен хуй оно навязчивое..еще расскажи как видел,что люди ломались на этой теме..я тебе скажу правду,просто те люди долбоёбы,они бы и без веществ похоже пропали
хорошо
сколько ты максимум протягиваешь без своих препаратов? я хуй знает, что ты потребляешь, но назовем их препаратами
я систематически не употребляю вещества..в студенческие годы имел дело с марафонами,но тогда все доступно было..к тому же клубные приколюхи это хуйня на самом деле и ничего страшного с них нет.мне похуй на них,я никогда не ставил кайф на первое место..максимум на сколько могу протянуть? хуй знает,наверное не употреблять вообще,это есть максимум.
Добавлено через 49 минут 12 секунд
-Цитата от Пыльный -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пыльный
ну не скажу, что я прям страдаю.
да и не ёбнутый внатуре, вроде
спасайте, поцоны, с головой проблемы!
есть такой препарат-фенибут,приводит голову в порядок.только когда подсядешь на него,то ты слазий не резко,а постепенно,уменьшая дозировку..а то можно совсем крышей тронуться.но если правильно использовать,то хорошо голову латает.
бля, у меня с головой всё в порядке, только не спится!
ты и поспишь с него нормально