-Цитата от H1mper Ну вообщем так ребятки, вот моя тру стори, полгода провстречался с девушкой, любовь и все такое, она клялась что всегда будет рядом со мной, я ей говорил что никогда не брошу, вообщем все как всегда, две недели назад она уезжает в другой город чтобы сдать экзамены на поступление в какое то учебное заведение и мы договорились что на это время не будем друг другу звонить писать и т.д дабы она могла норм подготовиться и все сдать не отвлекаясь ни на что. Позавчера ночью мне звонит старый друг который живет в этом городе и с ней встречался два года назад и говорит что они вместе спят уже две недели. Сказать что я охуел значит ничего не сказать, я спрашиваю как такое вышло, друг мне- "Она сказала что у тебя с ней ничего не выйдет, я предложил ей вернуть старые отношения и она согласилась.." Я в состоянии какой то совершенной прострации звоню ей, следует получасовой разговор с которого нихуя ничего не понятно (т.к я умолчал что друг мне позвонил) на вопрос любит ли она меня, отвечает что любит но по другому, я перезваниваю дружбану- все пересказываю, он идет к ней и с таким же ничего не проясняющим разговором возвращается домой и звонит мне, после чего мы сообща решили ничего не предпринимать, не звонить не писать и посмотреть как она себя поведет, через 3 дня она возвращается обратно, я сейчас не способен трезво рассуждать надеюсь на вашу помощь друзья
подскажите что делать?
хороший у тебя однако друг, который спит с девушкой твоей 2 недели
накажи свою чиксу, накажи анально ее, а если в серьез, то расстанья с ней красиво, так, чтобы она ахуела, с жестким подъебом и кидаловым, чтобы мразь эта в ахуе была с твоего поступка, удачи