Показать сообщение отдельно
Lodoss
Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 01:17
  #86 (ПС)
Таки добрался до твоего трека) Ну что ж, поехали:
Что мне у тебя нравится в треках, всегда и и во всех - так это подача: ты грамотно и весьма разнообразно играешь своим голосом. Разные звуковые спектры и направления, грамотное смешение высоких и низких тоново... это очень выигрышный подход к созданию хитовой композиции. С этой позиции твой трек на пятый раунд не подкачал нисколько: звучит всё красиво, грамотно, уместно, с должным напором. Однако, насколько я понял, стори-теллинг дался тебе не просто: это чувствуется в рисунке рифмы, и в подобранных слово-оборотах, и в совершенно не свойственной твоему прочтению лёгкой аритмии. На мой скромный взгляд история не удалась: ничего особенного в смысловой нагрузке, да и рифма тоже не "удивила". Хотелось бы отметить припев. Судя по комментариям люди его не очень приняли, да и меня самого при первой прослушке он не впечатлил. Однако, прослушивая в дальнейшем я его очень даже проценил: так как человек, слушающий рэп гораздо редко, я услышал в нём лучшие традиции Мьюс или иных групп в различных рок ответвлениях. Не попса, а потому и воспринимается с опаской, но ноты всё же вытянуты: просто в непривычном диапазоне. Да, не лучший твой трек, трек больше фоновый, но, это одна из тех композиций для магнитолы или плеера когда нужно задуматься. В общем, одобряю