Показать сообщение отдельно
bewhite
бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2012, 21:29
ВКонтакте
  #198 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
-Цитата от French Посмотреть сообщение
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение

я вообще ничего за керимова и траты анжи не говорил

только по рекламе мнение. и неприятие насмешек.

какие тут насмешки
вот ты скажи,почему фк анжи не базируется в махачкале и при этом хотят матчи ле проводить там? Европейцы хачей за людей то уверен не держат,если им все про дагов показать, как они ведут себя в чужой стране,в чужих городах,уверен,что европейцы придут в полный ужас,будет что-то на уровне когда испанские колонизаторы приплыли в Америку и застали там ацтеков и тд, громадная пропасть в развитии.
Да ладно тебе...они в своей стране же... по крайней мере если судить по границам РФ )))
Мы по большей части у себя же в стране ведём себя же ещё хуже...
Вспоминая освистывания гимна России, камнепады, и тому подобные проявления чисто русского менталитета, как то не слишком рьяно они воспринимаются, как часть России. На счёт того, что мы ведем себя ещё хуже - ну не знаю, вопрос очень дискуссионный. А даже если бы это было и так - мы ведем себя, как хотим на своей территории в большинстве своем, и не лезем на Кавказ со своим мировоззрением. По обратному же маршруту это происходит направо и налево. Да и что я тут пишу, кому надо прекрасно сами все понимают, и даже эти две новости за неделю очень показательны, хотя бы и в плане обстановки в Питере.

Дабы не забывать про футбол, напомню, что через час состоится финал ЕВРО U-19, Испания - Греция.