видимо точка фоточки заливает уже
-Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich мы добрые нас всякие ослоёбы даже упрекают порой в излишней ванильности более миролюбивой и умиротворённый темы, на этом форуме нет. иногда конечное без срача не обходится, но это не часто бывает Да, мы вообще добрюши -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка Злые вы, уйду я от вас мы добрые нас всякие ослоёбы даже упрекают порой в излишней ванильности более миролюбивой и умиротворённый темы, на этом форуме нет. иногда конечное без срача не обходится, но это не часто бывает Та ххру это вообще обитель добра
-Цитата от Roman Igorevich мы добрые нас всякие ослоёбы даже упрекают порой в излишней ванильности более миролюбивой и умиротворённый темы, на этом форуме нет. иногда конечное без срача не обходится, но это не часто бывает Да, мы вообще добрюши
мы добрые нас всякие ослоёбы даже упрекают порой в излишней ванильности более миролюбивой и умиротворённый темы, на этом форуме нет. иногда конечное без срача не обходится, но это не часто бывает
-Цитата от Тоchка Злые вы, уйду я от вас мы добрые нас всякие ослоёбы даже упрекают порой в излишней ванильности более миролюбивой и умиротворённый темы, на этом форуме нет. иногда конечное без срача не обходится, но это не часто бывает
Злые вы, уйду я от вас