Послушал каждый трек пока был на практике раз 10, постараюсь детально расписать всё, что пришло на ум когда слушал EP. Налил кофеёк себе. Итак, понеслась:
1) Нас бросят
Для первого трека в самый раз, на фоне остальных он не лучший и не худший, как раз по середине где-то

Исполнил отлично,текст абстрактный как всегда, картинки приходят и приходят в голову. В общем атмосфера хорошая, не понравился только припев, как-то не выделяется он на фоне куплета, а должен был. Тут только хэты его выделяют, хотелось услышать ещё пару дорожек в других интонациях на фоне...
2) Добрые мысли feat. kavabanga
По атмосфере, музыкальности, эмоциям, звучанию лучший трек на EP как по мне. Но это только к твоему куплету и припеву относится. А припев вообще кайф, раскачал меня

Короче до Кавабанги всё ахуенно...его куплет написан очень красиво, не спорю, текст интересный короче. А вот исполнение не очень понравилось, тут даже не столько вообще его исполнение решает, сколько ты Федь очень круто слился с минусом(который мего пиздат) и после твоего куплета и спер напористого припева его парт меркнет...вот так мне кажется, этот трек оставляю в плеере железно!
3) Носитель пустоты feat. Стивен Сига, RвONEй TAKE
Начало минуса не понравилось, но на куплете лучше пошло, но я такое не очень люблю...исполнил хорошо всё, ровно короче, припев вот пиздат вообще, не сразу Сигу изнал, молоток он, да и звучит круто очень конечно, сведено заебись) Вестон понравился, молодец, пафосно так исполнил. хороший трек в общем

оставляю
4) Захлебнись
Короче начал заебись, картинки опять идут в голову, образы, и всё такое, нормально перешёл на повышенные эмоции, разбавляешь хорошо пропевками куплет, но вот до момента "тут ничего кроме пустыни" вот тут по тексту не нравится, такое ощущение, что прямо выжимал из себя дальнейшие строчки, но после "Свет красный" опять вернулся...припев качает заебись, я не ожидал такого поворота в минусе, раскачало...но вот середина трека как по тексту(ну про то что я писал) как и по исполнению не понравилось(как-то тоже неуверенно на фоне остального). А в общем же более чем удачный трек
5) Стать лучше (feat. Elitt, DiUv)
Опять же твой куплет заебись, даже расписывать не буду, всё круто...но ПРИПЕВ это что-то
текст припева:
Если нужно, можно стать лучше
Множество туч разогнав,
Солнца лучик пустить в себя
Я представляю этот текст в детском мультике про доброту, радугу и серых зайчиков под мотив по типу "От улыбки", но никак не на этом треке, после твоей абстракности звучит очень по детски и слабо. Да и исполнение тут мне не понравилось, если честно...а вот куплет дальше элит хорошо исполнил, хоть и отдаёт Лок Догом, причём он уже такой не первый на EP

и да, объясните что по тексту в моменте с 1-56 по 2-01
я так понимаю:
"Во мне инстинкт пожирать сутки(хоть слышится суки но по смыслу больше сутки подходит)
В тебе инстинкт твоя мать суки?!"

что это?
6) Залипы беспробудны
Нравится тут по тексту больше чем в остальных треках, по исполнению всё заебись, ток припев не так понравился, хороший, но можно было лучше...
7) Будет проще (feat. DiUv)
Надо бежать уже по делам....поэтому коротко, отличное окончание EP, атмосфера крутая, диуф тоже хорош, харизматично исполнил, оставляю в плеере))) тут ритмика нравится, отличается координатор от остальных треков...
В итоге более чем удачный релиз, молодец

Жму руку, кстати почти все минуса именно ахуенный, ты и дядя Вадя молодцы...