я даже читать твой бред не буду, ну грузчиком я тоже работал только разгружал вагоны, и похуй, просто я воспитан по другому и другими, а ты пидарас это можно даже по одному сообщению сделать вывод, есть разница таскать товар или быть на подсосе с улыбкой до ушей откровенно говоря без мыла в жопу лезть и рубиться за пару лишних соток чая, я когда посещаю заведения и если официант там пидарок типа тебя или выше отписавшихся, он ахуевает в атаке, есть много других способов заработка денег, не нарушая нормы морали, а не лицемерным хуисосом или прочим уёбком шиголять по залу с подносом, сука почему у меня от одной мысли представления как сидит в каком нибудь ебаном ресторанчике жирный хуисос и к нему подходит какой нибудь Apx, и говорит что желаете, а он такой вот метнись ка то принеси то принеси, да мне нахуй сразу не по себе становится от одной мысли, как можно работать пидарасом
Добавлено через 5 минут 52 секунды
я имею мерседес и трахаю моделей ещё имею свою хату и автосервис, и коврики у меня в аппарате стоимость которых зарплата твоей мамы и твоя вместе взятых за месяц, ну официантом я не работал и в попу не давал и глазки не строил не кому, так что удачи пидрила тебе в жизни которая вряд ли далеко уйдёт у тебя
и главное не попадись мне в каком нибудь заведении в роли официанта а то пиздец будет что будет
спокойной ночи пидирасики
заводите будильники завтра подносы вам носить