Показать сообщение отдельно
KLETUS
депресснячок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2012, 12:49
  #4768 (ПС)
-Цитата от fliko Посмотреть сообщение
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
Ветер сделал отличную песню с хорошим интересным пасылом, раскрытием, которую можно слушать вне баттла. Текстово он сильнее и при всей своей "простоте", "обычности" он очень хорошо ложится на слух и его приятно слушать и тянет переслушивать. Пойзон намного оригинальнее, "необычнее", технически может сильнее, но к чему такая оригинальность, техничность которая делает трэк не особо слушабельным. В отличии от Ветра, пойзоновское "дай мне, ну дай мне, дай" я на репит не поставлю. Ветер, хоть и проще намного, но на слух приятнее, а если прибавить к этому более интересное раскрытие, более сильный текст и сильный пасыл, который делает его трэк хорошей небатловой песней, которую еще не раз можно послушать, это делает его для меня победителем в паре. Хотя пойзона тоже многие трэки нравятся, но не в этот раз...
Плюсую, мои мысли выразил
-Цитата от УгаDay Кто Посмотреть сообщение
-Цитата от РА-Амон Посмотреть сообщение

мееня больше удивляет, что эти олени даже не стремаются одинаково одеваться. И не просто одинаково, а одинаково хуево)
ладн, эт оффтоп) че по баттлу, кто фаворит раунда?) по мне, так Гунтаномо и Лотос)
это как отличительная особенность у наших горных друзей, я спрашивал, они говорят что я просто не шарю

мне твой тречуля вкатил на этом этапе, лотос еще охуительно выстелил... а вообще я мало очень треков слушал на этот раунд, но уверен. слабых не осталось парней тут.
-Цитата от what.a.cut Посмотреть сообщение

хорошо что до латвии мода находит дольше, у нас только начали ходить в майках "ай лав ню" и штанах "дискваред"
скоро эта волна и вас накроет
Остались слабые. Клетус тот же.
Из тех, кого послушал, он самый слабый, имхо. Текст ватноват, стори без посыла, его "р" режет слух
Уверен, есть ещё.
Согласен,тот еще мудак.