активный пользователь
15 июля 2012, 09:46
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от И.эЛ.Хэйдли -Цитата от Данила -Цитата от И.эЛ.Хэйдли О,вот это интересно...ценю... Добавлено через 22 минуты 8 секунд По мне так почти как надо,а почти потому что спец.эффектов многовато,
а об остальном говорить не стоит-заебись,Руст в клипе-уже Добавлено через 24 минуты 20 секунд
Кстати говоря,первый раз тут Мишу К.Д. узрил) молодой был,дерзкий ![smile](images/smilies/smile.gif) ща уже не тот,как я его понимаю ![morj](images/smilies/morj.gif) Ты про Мишу говоришь? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Данила -Цитата от Azov-ded Это Санчес, уже 3 альбома сольных начитал ну и также в бывшей группе Смена мнений тоже услышишь. Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Именно под именем Нелегал у него нет сольных трэков, все трэки ищи на Зомбинессе Dotsfam и ещё есть трэк Горькая с первого сольника Руста. А так все трэки на английском под ником M.C. Lee. вот вам и продолжение течения многоточия,если еще остаются такие люди которым не по хуй ,значит все не напрасно... Навевает....... ![Саша Мёд](images/smilies/med.gif) да, про него -Цитата от Azov-ded -Цитата от Данила -Цитата от Azov-ded Это Санчес, уже 3 альбома сольных начитал ну и также в бывшей группе Смена мнений тоже услышишь. Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Именно под именем Нелегал у него нет сольных трэков, все трэки ищи на Зомбинессе Dotsfam и ещё есть трэк Горькая с первого сольника Руста. А так все трэки на английском под ником M.C. Lee. вот вам и продолжение течения многоточия,если еще остаются такие люди которым не по хуй ,значит все не напрасно... та я их слушаю ещё с 2000 годаи считаю лучшими не прогнувшимися такая же пиченька ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) |
|
| |