Показать сообщение отдельно
SlyK
КрымКрамКрю KLIKA Project
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2012, 09:29
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для SlyK с помощью AIM Отправить сообщение для SlyK с помощью MSN Отправить сообщение для SlyK с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SlyK
  #36 (ПС)
-Цитата от underground^fun Посмотреть сообщение
Ман, трек офигенный, но он не баттловый, тебе бы с ним выступать где нибудь, но не баттл, баттловый рэп - не твоё, не в обиду )
Я вот за DragN'a болею на TheBattleStyle, но вот твой трек на на 3 раунд (Крайние меры) Вообще порадовал
Кстати, как ты к творчеству DragN'а относишься?
Увидев ник ответившего, думал будет критика, далека песнь от андеграунда)) Я специально начинал писать и продолжаю на батлы просто треки полноценные, которые с подстановкой авторского минуса могут войти в альбом - лучше тренироваться в создании самодостаточных интересных песен, чем в поливании грязью соперника... соответственно без тренировок, батло-дисы от меня выйдут плохо, ну и нах их

Драгн - для меня больше спорт, чем творчество. Можно сравнить с картинами: творчество - когда художники используют разную технику мазков, интересные сочетания и изменения цветов, придумывают новые образы. Спорт - когда художник пытается воспроизвести фотографическое качество, которое можно просто было бы заменить фотографией. Так и в музыке: творчество - когда артист пытается искать интересные образы, гармонии, ритмический рисунок, структуру, фишки. Спорт - пытаться просто читать быстро-быстро, это можно легко сделать тайм шифтингом Похвально, конечно, что он делает быструю читку без плагинов, но в этом мало именно творчества. ИМХО.