Показать сообщение отдельно
o.g.74
в доброй компании 4х стен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2012, 21:17
  #218 (ПС)
-Цитата от Лёша Smoke Посмотреть сообщение
Вот сегодня такую новость узнал, я девушке говорю - пошли погуляем, а она мне пишет - тебе соврать или правду сказать? Я отвечаю - правду

"мне с тобой скучно гулять, просто когда мы гуляем ты иногда делаешь и говоришь такие вещи которые меня смущают и пугают ну и вообще не приятно как-то"

а я отвечаю - "так я ведь комплементы говорю и вобще я это не умышленно делаю, само как-то получается"

Поцоны, дайте совет, о чём говорить\на какие темы и т.д. как ее развесилить и т.д.
Вообще суть такая. Телка дура и гонит хуйню. Помни, ты мужик, король ты Если ей что то не нравится, пугает её, скучно ей - это всё её проблемы и затупы.

Скажи ей - ок, скучно сиди дома. И все. Захочет сама позвонит.

Дело вот в чем - если бы нравился ты ей, ей бы похуй было про тчо ты там ей говоришь, любую хуету бы слушала. А когда человек не нравится, начинают вот так вот находить причины не идти гулять.

Приведу пример из моей жизни, из прошлого. Нравилась девченка, звал её в кино на фильм который знал что ей по душе, она находила отмазки. Звал гулять - холодно, дождь и другие отмазы. Ну вообщем ничего не сложилось. Потом мой одногрупник начал к ней яйца подкатывать - зовет ей на фильм с тем актером, которого она не навидит и фильм чисто мужской такой, аморальный, пошлый - она пошла с ним. Гулять тоже ходят и под дождь, и пот холод. Мораль - с человеком который нравится, можно и хуйню послушать. Раз выёбыывается - шли её на хуй или скажи пусть сосёт свою грудь.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
-Цитата от Лёша Smoke Посмотреть сообщение
всё поцы) я послал нахуй эту шаболду
мужик