Показать сообщение отдельно
Миша Бояра
Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2012, 10:28
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #422 (ПС)
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от g1dr0stuFF Посмотреть сообщение

слушай, наверное тебе этот вопрос тысячу раз задавали, но я рискну. Кто более техничный рейпер шокки, или мирон?
У Мирона отличные рифмы и заумные слова, также его фишка в сравнениях тех или иных вещей, хорошая подача, отличная дикция. Но Дима намного техничнее в плане читки, намного, возможно вы этого не хотите слышать, но он очень хорошо чувствует любой бит, ощущение, что это бит подстраивается под его читку, а не он под бит, а еще у него панчи покруче чем у Мирона есть, просто их мало кто замечает из-за того, что он их не выделяет особо, а просто стелит плотно, а вот Мирон выделяет интонациями нужные ему моменты(ударные строки). Еще есть такой момент: У Мирона упор идет больше на подачу и крутые рифмы, у Димы на душевность и жизненность. Каждому свое, если бы возникла ситуация выбирать кого слушать дальше, Мирона или Диму, я не задумываясь выбрал бы Диму, мне его треки гораздо ближе, чем крутые рифму на умные слова.
-Цитата от Владян Посмотреть сообщение
лох опущенный
Нам то какая разница кто ты?
Не соглашусь по поводу душевности, по сути же большинство трэков Шокка именно в стиле бэттл-рэп, есть действительно хорошие душевные темы как "Крик" или "Мама" фитуля с Костей, но основа была баттол-рейповая - он лихо начал валить в этом стиле, но всё закончилось ты знаешь как.У Шокка частенько я замечал такую вещь: рифм в текстах не было - хотя ФАКТИЧЕСКИ целостно звучал трэк, но если сравнить его первые нам известные трэки (Gayssar, Capo, Один на Один) - то там как раз рифмы есть, да возможно слабоватые, но есть.Я вообще так скажу, не смотря на то, что я слушаю много разного рэпа (от бабана до мирона) - мне нравились трэки Шокка в составе РВ больше, тогда реально и лирика была лучше, и гораздо интереснее звучала.А вот, ЕСЛИ ЧЕСТНО, когда пейсни Мирона я услышал в 2009 (Я Хейтер, ЛПВ) - мне понравилось, (ты прав за панчи Мирона, кстати), но Шокк и в целом РВ были на порядок выше как по мне, мне даже сольник Шокка более понравился чем Мирона, хотя Шокк там отошел от привычного баттла и рамсов разных.Но ща, он движется не туда, даже его лирика не столь интересна стала, сейчас Шокк ближе к тому рус.рэпу, который он недавно хуесосил, об этом говорит и фитуля с Птахой запланированная, я то к грачу нейтрально отношусь, есть неплохие и хорошие трэчо у него - но мало, ща Шокк сам не знает куда ему двигаться вообще.А после его видео-отмазок после лещей - он падает в глазах в первую очередь как исполнитель, который орал, - "Не подпущу мента, не подам ему руку", а сам заявы катать.К тому же, Мирон сейчас талантливее, Мирону не надо нихуя доказывать, если бы я выбирал или Мирона или Шокка - то на данный момент выбрал мирона, я вот например Царя слушаю, и хуй клал по большему счету на отзывы о его творчестве.Так же и Шокка в этой теме не очень любят, так что, я думаю тебе доказывать то, что Шокк талантливые БЕСПОЛЕЗНО.
ты бы ещё улитке всё это написал, бро