Показать сообщение отдельно
Нигга Дерзкий
Х.У.Г.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2012, 00:51
Отправить сообщение через twitter для Нигга Дерзкий
  #234 (ПС)
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
ну так и я, например, не обо всех представителях.
я на самом деле поугорать зашёл, а потом уже на серьёзные разглагольствования съехал. почти.
и хуй знает, где у них свастон не красовался. символика нсдап, символика самого рейха, родов войск, общественных организаций и т.д.
но таки да, у господ из Sлавянского Sоюза не свастон нацистский, если по классике, а коловрат истинно славянский, слава Перуну. но так-то подобные господа в основном косплеят атрибутику наци. взять хотя бы колоритного господина с марша миллионов, который под имперочкой гарцевал в модном костюме эсэсовца из ролевых игр постельных. вместо свастона имперку повязал - и вперёд. хотя тот не из славянского союза был, но тем не менее. у них там колонна была полна анальных клоунов, судя по фотографиям.

а Жиган странный какой-то. то он в футболке с коловратом лещей жидам раздаёт во славу Руси, то уже Путина славит и пидорасит публику марша миллионов под недоумённым взглядом рядом сидящего Дёмушкина, который в маршах вышагивает гордо, пусть и не в колонне радужных пидорков.

З.Ы. а вообще я на юга съёбываю сейчас, так что на следующий твой пост отвечу скорее всего не скоро.
и в принципе считаю, что можно эту дискуссию прикрывать. удачи
хорошо отдохнуть тебе
спасибо
тут оказался бесплатный вайфай
бесплатный вай фай таки жизнь удалась