Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от hurry-up дест, как думаешь, сколько мяса можно набрать на натурахе среднему человеку? Пасько в комментарии к восьмому дню тренинга написал что за всю жизнь можно набрать десяток + 2-3 кг из воды и жира. Итого 13 кг нормальной массы на натурахе. Однако, в конце своего видео он говорит что юзая чередование углей можно запросто набрать двадцатку. Интересно твое мнение, сколько можно набрать без АС? Чушь какая.
Он натуралов чтоли опрашивал сколько они за всю жизнь набирали?
А ты как я понял хочешь понять когда тебе начать использовать фарму. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Let'sDance Помогите начинающему. Не подтягивался года 2-3. С 13-го июня начал. Сперва было 3 подтягивания, сейчас 8. Но не суть. Вопрос вот в чем. У меня вот такие подходы- сначала максимально делаю, т.е. 8, а в последующие разы на 1 меньше. Это правильно? Или есть более эффективный способ?
И на брусьях какая-то чертовщина происходит. Болит мышца на правой руке, которая находится чуть выше локтя всегда когда опускаюсь(а так не болит вообще). И левое плечо побаливает. Тоже когда опускаюсь. Я делаю что-то не так? И почему-то больше 5-6 не получается уже целый месяц спасибо за помощь |
|
| |