Показать сообщение отдельно
PizdaLoL
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2012, 22:01
  #2730 (ПС)
Не Кулстори
Флом, вообщем помогай)
Попал я во френдзону чистой воды, причём уже 3-й раз подряд (это уже хронический оленизм). Из предыдущих кое как вылезти смог, в данной ситуации я хочу довести всё к хэпиэнду.
Мне 17, ей 15. Мы с ней давно знаем другу друга, общаемся уже давно, она всегда была для меня очень хорошим другом, даже были времена когда с девушками помогала.
И вот совсем недавно я поймал себя на мысли что она для меня более чем друг, что меня к ней необъяснимо тянет. Мы как раз на тот период почему то плохо общались(я залипал в другой фрэндзоне. И вот как только выбрался оттуда, у нас началось очень хорошее общение, мы гуляли и утром и вечером, она приходила ко мне, мы смотрели фильму, ну вообщем делали всё так, как делают обычные пары, но она не позволяла мне её поцеловать или делать какие-то движения в её сторону. Были ситуации, когда она с подругами ехала загулять с кем то (мы же не встречаемся, поэтому её ничего не останавливало) ну и я вотместку тоже решил насолить ей: позвонил той девушке, с которой фрэндзона была (эту девушку зовут так же и они были лучшими подругами до недавних пор) и вот я с этой "подругой" часа в 2 ночи пошёл гулять, там романтика, купания в озере и всё такое прочее После я рассказал об этом моей избраннице
Она устроила мне вынос мозга по этому поводу, что нахера я с ней ходил и что бы я больше никогда с ней не общался и не писал ей
Наше общение продолжалось, изменений не наблюдалось... Мы опять из-за чего то крупно поссорились и всё шло к тому что пошлём друг друга нахуй и больше не будем общаться. Я спустил всё на тормоза и пизданул банальнейшую фразу: я тебя люблю (до этого я никогда не говорил ей этого)
Её реакция вынесла мне мозг. Она ответила: круто. и ВСЁ!!!
Вообщем пару дней поигнорили друг друга, я ей глухарнул и она сразу звонит, мол пошли погуляем и тд и тп. И вот эта ситуация продолжается уже долго. Недавно она призналась что она начала встречатся с одним хуём (хуй явно покрепче будет)
Спустя неделю-две она мне говорит что её отношения долго не протянут и что она скоро станет свободной девушкой.
Я предпринимал уже большое количество вариантов: и подарки, и стихи, и поведение сурового альфа-самца оленя), вообщем уже не знаю что делать и решил спросить у тебя, знаю что помочь можешь.
Вариант бросай нахуй я не приму.