-Цитата от g1dr0stuFF
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Savas
шок это смесь тупака и эминема, гениальное мамебство, уличная лирика немецкая, в рашке его реп лет через 50 поймут, он репер из будущего.
Было бы смешно, если бы это не было правдой

слушай, наверное тебе этот вопрос тысячу раз задавали, но я рискну. Кто более техничный рейпер

шокки, или мирон?
У Мирона отличные рифмы и заумные слова, также его фишка в сравнениях тех или иных вещей, хорошая подача, отличная дикция. Но Дима намного техничнее в плане читки, намного, возможно вы этого не хотите слышать, но он очень хорошо чувствует любой бит, ощущение, что это бит подстраивается под его читку, а не он под бит, а еще у него панчи покруче чем у Мирона есть, просто их мало кто замечает из-за того, что он их не выделяет особо, а просто стелит плотно, а вот Мирон выделяет интонациями нужные ему моменты(ударные строки). Еще есть такой момент: У Мирона упор идет больше на подачу и крутые рифмы, у Димы на душевность и жизненность. Каждому свое, если бы возникла ситуация выбирать кого слушать дальше, Мирона или Диму, я не задумываясь выбрал бы Диму, мне его треки гораздо ближе, чем крутые рифму на умные слова.
-Цитата от Владян
лох опущенный

Нам то какая разница кто ты?