хорошая статья. прочитал от и до.
и в общем согласен с автором статьи, ибо "перемен требуют наши сердца".
не так давно вез отца с его другом и по радио запело какая-то музыка из 80-х, что-то в стиле Бэйс Бойс Блю, и друг его (взрослый человек, которому 39 лет), сказал: "давай что-нибудь молодежное, а то как пенсионеры едем". конечно он не имел ввиду рэп. я включил Pitbull ft. Ne-Yo and Afrojack feat. Nayer – Give Me Everything (Tonight) и выражение его лица сразу изменилось.
я часто слушаю Цоя, Гребенщикова, Бутусова и прочих
легенд и многие их песни остаются так же актуальны, как, например, "нас с тобою наебали", "перемен", "прогулки по воде", "расстреляли рассветами" и еще много чего.
поколение меняется - меняется все, в том числе и музыка, следовательно и идеалы. главное, чтобы осталась честь и прочие качества, присущие людям (в 80е годы поболее присущие, чем сейчас)
У бездомного пса видишь больше ходячей отваги,
Как подняв свою лапу, он лечит больную страну (с) Добавлено через 4 минуты 49 секунд
-Цитата от Рой
-Цитата от DaBRo-ForEVer
-Цитата от Рой
учите английский епта, в американском рэпе гораздо больше смысла, даже у Гуччи Мэйна и то поболее чем у этого басты\гуфа\47
и у тех, и у тех хватает смысла, раз их слушают.
вот в твоей музыке его нету, ведь её не слушают
ты еще мал и глуп
я исполнитель не раскрученный, в меня денег никто кроме меня не вкладывал
а русрэп он слишком узкий, в нем нет разных музыкальных стилей, поэтому я эт гавно не слушаю
а почему в гуфа и басту вложили, а в тебя нет?
значит ты чем-то хуже или ты не удачник?

в может фишечек не хватает, аля картавой буквы или хорошо описанных историй?
понимаешь, тех же 25/17 и ноггано слушают такие люди, как легенды рок-н-ролла, может и не слушают часто, но, уверен, вряд ли новые композиции и альбомы их обходят стороной.