-Цитата от KLETUS -Цитата от Nirva -Цитата от KLETUS Я думал ты нормальный человек,а ты оказывается тоже уебан еще тот. Пошел на хуй с моей темы,олень.)Тебе здесь не рады)
Добавлено через 6 минут 54 секунды
Спасибо)Насчет ритмики работаю)уже писал)Насчет ответа понял,но я до сих пор хз,что похожего вы нашли с этим
Добавлено через 8 минут 40 секунд
это по типу того что тебе Л убрать и в конце А вставить,вот тоже самое и вы несете.)
чья-бы мычала...
- надрочил бы я тебе только на лицо)
И после этого ты смеешь называть себя нормальным человеком?
Слушай,а ты всё в серьез что здесь пишут воспринимаешь
Не отрицаю вывели меня эти два дятла,перегнул палку,перешел на их язык общения. Проще воспринимай посты-легче житься будет
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от n.next 2-ая часть понравилась
Не сомневался
панчики-панчики
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от A.K.M. Отличный трэк! да и то что разделил классно!
Вот такие комментарии прям бальзам на душу
Спасибо
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
-Цитата от Nirva -Цитата от KLETUS Я думал ты нормальный человек,а ты оказывается тоже уебан еще тот. Пошел на хуй с моей темы,олень.)Тебе здесь не рады)
Добавлено через 6 минут 54 секунды
Спасибо)Насчет ритмики работаю)уже писал)Насчет ответа понял,но я до сих пор хз,что похожего вы нашли с этим
Добавлено через 8 минут 40 секунд
это по типу того что тебе Л убрать и в конце А вставить,вот тоже самое и вы несете.)
чья-бы мычала...
- надрочил бы я тебе только на лицо)
И после этого ты смеешь называть себя нормальным человеком?
И вообще,если человек хуйню в мою сторону необоснованно несет,хуле я с ним должен интелегентничать?
Тут не в интеллигенции дело, а в самом сообщение и в манере его написания. Ну мог бы сказать - "ты чепушило", или "ты долбоёб" или " опущенный вафелок" например, но что мы видим? Кончить на лицо... фу блять... Это ж пиздец, не находишь?