Показать сообщение отдельно
SlyK
КрымКрамКрю KLIKA Project
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2012, 10:32
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для SlyK с помощью AIM Отправить сообщение для SlyK с помощью MSN Отправить сообщение для SlyK с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SlyK
  #27 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
неплохо весьма,даже хорошо я бы сказално не репитный трек - качать не буду.думаю проход,у Нерадина не сторителлинг говорят люди и вообще как то не перевариваю его рэп.Но подкасты все слушалвообще припевы в сторителлингах мне кажется лишнее,но тут хорошо всё.Позитивная минусовка)хотя может и скачаю
Солидарен с тобой по поводу Нерадина - он не моё тоже)) Но со стороны судьям виднее, на волне популярности Типси, схожие с ним исполнители могут оцениваться выше, наверное.

Припев нужен для того, чтобы те, кто не слушает текст, а просто на фоне песенку врубили, хоть чем-то были зацеплены. Песне он нужен. Когда-то раз ступили в ответственной песне из-за того чтобы вложить историю припева не сделали:
http://www.youtube.com/watch?v=qmLQ2Dux_34
, знакомые мне потом выговор влепили, что с припевом бы песня больше хитовой была %) Терь стараюсь их везде делать)

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Andy Sly Посмотреть сообщение
а на сасиську не здал
Чет перед её спроками думал что будет время, а его как-то не стало) И регистрация там странная, выходит - забил) Ну буду за Фтарого там болеть.

Добавлено через 7 минут 36 секунд
-Цитата от KLETUS Посмотреть сообщение
Уже писал тебе всё в в контактике.Понравился трэк, я за тебя в этой паре
Ты в мою темку тож забегай

иду твой слушать

-Цитата от SEIK Посмотреть сообщение
понравилось, хорошо вышло так)
Спасибо!!

-Цитата от LikeFly Посмотреть сообщение
Стилёк прикольный) Звучит хорошо) В припеве по центру голос тихо слишком) Но слова разборчивые) Посыл понравился) Вроде хитово всё, но не понятно чего не хватает, что бы назвать это хитом) Незнаю даже)
Вот мне бы тоже этот секрет знать, если все делать канонам написания хитовой песни, бывает она все равно ей не становится

Припев, выше писал, не вытягиваю его, каждый раз - другие ноты, колебания в голосе, пришлось удавливать одну центральную дорогу, чтобы не так кривовато звучало)))

-Цитата от Фтарой Посмотреть сообщение
мне вот ваще нравится и история и песня в целом=)) а припев уже несколько дней из головы не выходит! Рвииии!
Круть, BoB может писать припевы

-Цитата от Lotos (Pro.form.) Посмотреть сообщение
Неплохо сделано ))))))))))))))))))) после слов "Катя Писю даст" остановил трек, чтоб проржаться ))) ну и сторик конечно забавный. позитив. прикольно )
Спасибо! В цензурной версии такой возможности улыбнуться нет, хорошо что с матами слушал

Добавлено через 8 минут 25 секунд
-Цитата от YuHHH Посмотреть сообщение
Отдуши так с настроением слайк Дальше строгоРадует тут
Спасибо большое!