-Цитата от dozz
Из Спортинга лучше бы на Шандао внимание обратили, очень понравился этот защитник по матчам ЛЕ прошлого сезона. При всей своей долговязости очень пластичный и техничный.
-Цитата от Love City
Жано как сыграл?
На какой-то момент мне даже показалось что он один из лучших. Но потом как и все сник, правда бегал куда больше того же Билла, которого вообще только в первые десять-пятнадцать минут видеть можно было, а потом он куда-то испарился. Жано несколько раз очень грамотные пасы раздавал, а его диагональ через все поле на подключившегося защитника - это божественно было. Ну и заработал штрафной опасный обыграв защитника (правда штрафные почему-то пытались постоянно разыграть, даже из убойных позиций, из серии, удивить соперника, толком ничего не получилось). И в моменте с первым голом он обхитрив защитника ворвался в штрафную и бил. В общем как я уже говорил, очень надеюсь на прогресс этого парня, ну очевидно просто, что умный техничный футболист из него должен получиться.
в моменте с первым голом он очень хорошо на подборе сыграл когда защитник ошибся и в центральную зоны мяч выкатил, мне он понравился, может эмери из него нового сильву сделать хочет
не понравился макеев, по первому тайму спецом смотрел в его зону постоянно и где он, ибо камера позволяла, он явно не защитник, правильно его раньше вингером ставили в середину, он теряет постоянно позицию, куда то убегает в центр постоянно бросая фланг, благо там сухи подстраховывал постоянно