-Цитата от Egor aka Egor -Цитата от KLETUS -Цитата от Egor aka Egor Привет пидор
Твое лицо видимо выглядит как эта прическв смайла)и ты как терпило съезжаешь с вопроса)))короче понятно все с тобой шутничек)ты на последний вопрос ответь уебок)Часто тебя пиздят?
Клитор ты себя бетменом почуял
или ты олень
фотку свою сам геям скидывай розовый утырок. ТЫ из числа тех кто на фотки ананирует? да и пидорог ответь на последний вопрос тебя когда ебали, что на жопе написали?
Клитор?При чем тут клитор?Клитор ты лизал только у енота,что находитмся на твоей аватраке и по выражению его ебала ему не понравилось.хуево ты лижишь
А из числа я тех я кто таких как ты утырков интернетовских на деньги разводит и пиздит)И такому уебану и опущенному чмырю,кем ты являешься,я не собираюсь отвечать на вопросы,как раз таки такие как ты вечно отвечают на вопросы,хуепутало ты недоношенное)
Добавлено через 32 минуты 20 секунд
-Цитата от Egor aka Egor -Цитата от KLETUS -Цитата от Egor aka Egor Привет пидор
Твое лицо видимо выглядит как эта прическв смайла)и ты как терпило съезжаешь с вопроса)))короче понятно все с тобой шутничек)ты на последний вопрос ответь уебок)Часто тебя пиздят?
Клитор ты себя бетменом почуял
или ты олень
фотку свою сам геям скидывай розовый утырок. ТЫ из числа тех кто на фотки ананирует? да и пидорог ответь на последний вопрос тебя когда ебали, что на жопе написали?
О чем можно говорить если ты боишься(стыдишься)свое ебло показать?С тобой не о чем говорить.