Показать сообщение отдельно
Deho
Делай Чотко!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2012, 22:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Deho
  #3826 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Deho Посмотреть сообщение

кстати вот второй раз переслушиваю альбом. с эмми вайнтхаус пиздатый тречик еще
А я просёк что голова болит и отложил прослушивание.
Кстати на счёт 42летних мс, как ты думаешь мы такими же опездалами будем в этом возрасте? Я просто на себя смотрю, столько лет прошло а не отпустило до сих пор.
Может и в 60 внучат буду фристайликами развлекать, кто его знает если доживу до шестидесяти , что врдяли
ну вот по чесноку без смеха как я вижу эту хуйню всю. если же в ближайшее время (1-2 года) все кардинально меняется как сейчас и я начинаю кроме работы получать бонусы с выступлений и это со временем увеличивается, то я ухожу с головой в этот омут и ставлю рапмузик на основной доход. в таком случае я буду прыгать как оззи озборн до 80, обливать людей водой и откусывать крысам головы. другой вариант - все уходит в дабстэп и эллектронный движняк... я продолжаю культивировать как нравится и опять же буду делать пока не сотрусь но это уже не то что я так сильно люблю... хватит боюсь не на долго и просто разочаруюсь. всегда надо видеть грань когда нужно остановиться. вот джер считаю не увидел эту грань и был смешан с гавном даже на последнем оффе. а быть бобом в рэпе я не хочу... не мой путь да и во многом наши взгляды расходятся последнее время.