Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2012, 17:21
  #2645 (ПС)
-Цитата от Homo Patience Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение

не в этом дело. просто раздел вымирает по-тихому. Раньше на главной странице раздела тема падала вниз листа за пол-дня. теперь может висеть по две недели. интерес пропал к текстовому творчеству, все накупили микрофоны и ушли баттлиться...
йо

все равно я считаю, что покуда раздел был един, было лучше. и народа было больше, и внимания текстам баттловым уделялось не так как ныне.

раздел бателов предложено было создать год назад, приблизительно в это время, и он, увы, не оправдал возложенных на него надежд. да и правил понасоздавали отчасти лишних.. помню, были люди, яро орущие, что ПАЭЗЕЯ!! не должна якшаться в одном разделе с какими-то бателовыми текстАми..
будто в просто темах шлака меньше)

мое мнение - надо вернуть сей раздел в основной. толку поболее будет. да и зазорного ничего в этом нет)
прошел год, эксперимент не удался, надо делать выводы.
(В разговоры перевёл для порядка).
Помойму, тема с подразделами-то логична и очень не плоха, другое дело что результат пока печальный..
Действительно, заметно, что разные люди тут батлятся и стихи пишут, но от того что они в одном разделе будут, как-то не очевидно что от этого изменится.. ну вроде была тут такая практика, так пусть кто постарше выскажется - насчёт эксперимента. Может рано ещё паниковать, народ не привык просто, выкабенивается...

-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
...
покуда раздел был един
...
А как раньше, вообще подразделов не было - ТБК и тексты? всё в одном было? я как раз в тяжёлое время реформ тут появился, но ничё не помню.
честно говоря не самый старик, но по большому счёту похуистично,
от отсутствия тем с названием хуйпизда-атасанал(3 раунд хуйпойми баттла) лучше не стало. просто эти темы теперь называются - хуйпоймикто-пиздазалупа(лирика ебать только для соплежуев/только копро только хардкор/ЧИР), но это понятно что я утрирую, но в целом количество шлака не уменьшилось,
и опять же есть людята которые вполне себе пиздато пишут, тока на баттлы - их теперь не читаю ибо в подраздел не залазию.
соответственно вывод - либо для эстетов типа меня надо вводить качественно новое разделение, либо эстетам вроде меня похуям
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
есть на форуме cheat engine пакет читов, всё по полочкам, бери не хочу
читы не хардкор!!!
где читы уменьшающие статы для настоящих стальнояйцевых мужиков?

-Цитата от Киря Bench Посмотреть сообщение
бред сумашедшего читать интереснее...кто о чем... Вот зачем по сути выкидывать вообще свои текста в инет? Что бы какой то левый Вася в своем тексте использовал одну из ваших фраз? После чего вы её используете и вся ваша этакая фишка была не так интересна.ведь её уже слышали у какогото серого уха!
херовый у тебя подход к творчеству, творчество оно ничьё, а ты судя по написанному коммерс от искусства. хотя здесь искусства нет и не было

извиняюсь за запятые - половину из них я на хуй послал