Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2012, 16:41
ВКонтакте Live Journal
  #3232 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
Я по беспокоящей всех теме скажу одно.

Погибли люди. Дохуища людей. И никакой разницы, 150 их или полторы тыщщи. В любом случае трагедия.

Во власти пидарасы. Повинные в гибели людей. Даже если несчастная лужа ни при чем. Степень вины не нам определять. Для этого специальные органы есть. Просто офицеры, повинные в гибели солдат, пускали себе пулю в лоб. Если они офицеры, конечно. У нас же уголовное дело возбуждено против воды, наверное.

владимир владимирович аллах (с), ежели уж он такой отец нации, должен был первым делом всю шоблу ткачевскую нахуй разогнать. А не пиздить с умным видом про "технологически невозможный сброс воды". На местах, зная о предстоящих охуенных осадках, должны были к ебеням вывезти весь личный состав Крымска и прочих населенных пунктов. Я уж молчу про пиздец с дренажом и прочие прелести. Нихуя этого не сделано. По моему, это называется преступная халатность. За такое сажать надо. Но у нас никого не посадят, фамилия Цапок и населенный пункт Кущевская еще не стерлись в памяти...

И похую на позицию-оппозицию и прочие прелести.
Слово мощь! Лучше не скажешь.

Добавлено через 5 минут 32 секунды
Надо твердо осознавать, что на данном пути "развития" нам пизда. С Путиным мы, или не с Путиным. Поэтому экспериментов не боюсь. Рубить головы, не зная, кто придет на замену, да пусть хоть марсианское временное правительство - я только ЗА! Говорю это вам, как до мозга костей дофаминовый.

Ну и как недавно озвучивал тут человек умный в одной статье: государства у нас с вами нет. Имеется только иллюзия. Чего вы боитесь? Многих из нас даже лишить толком нечего. Мы повально нарушаем закон, потому что это вынужденно. Если его не будет, ничего по сути и не изменится. Только волыну надо на стреме держать будет гарантированно.
Но при этом не стоит забывать, что в зависимости от того, кто придёт, пизда может наступить вообще стремительно. Пока среди всех известных потенциальных претендентов угадывается всё тот же вектор госуправления: нахапать и свалить.

Добавлено через 5 минут 13 секунд
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Сегодня день рождения у замечательного фэттфэйса. Не факт, что он прочтет здесь, но все равно поздравлю! Руслан

Добавлено через 7 минут 41 секунду
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
пффф. это уже твой личный баттхёрт по-моему. и заодно "не читал, но осуждаю"
Право придумывать классификацию этому (баттхёрт или еще что-то) оставляю тебе.
Для меня это следующее: появилось множество людей, которые и к власти, и к оппозиции (или реже по отдельности) относятся снисходительно свысока, называя их в третьем лице: "они". Ну, а сами эти люди, выходит, где-то над схваткой, в неизменном белом пальто.
На счет "не читал, но осуждаю", тут передергивание, так как я ничего не осуждал, а лишь сказал, что мне это читать неинтересно, хотя именно такую реакция я и ждал.
Вот если бы ты прочёл, не писал бы сейчас о том, о чём по ссылке и речи не было. Я тебе о яблоках, а ты мне о безвинтовом креплении.

-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Добавлено через 25 минут 26 секунд
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Как ни удивительно ты своее, но мысль про "не приблизит" вполне справедливая у него озвучена. Так-то, конечно, поломать хочется, но ведь жопнее же будет после этого. А по окончании бучи не факт, что лучше. У нас же ближние в очереди - либералы все эти известные. Не?
Так можно до старости лет за Путина и его police state голосовать. Если к власти придут "либерасты", при которых будут свобода собраний и слова и прозрачные выборы, я это сочту за прогресс, потому что в России даже этих фундаметальных свобод нет.
+1

Удивительно, какая короткая у людей память. Или нежелание думать хоть чуть-чуть. Откуда взялся сам Путин и кто он был до 99? Почему же теперь надо цепляться за это нечто, как за "плохенький, но единственно возможный вариант", с которым плохо, но без него, ах-ах, и вовсе пиздец? Почему другой (любой другой, а не именно либераст, но ИЗБРАННЫЙ) не может стать таким же "сильным руководителем" или лучше? Как можно было повестись на сказки о талантливом руководителе... Но ничо, зато у нас СТАБИЛЬНОСТЬ, посоны.
В данный момент не видать любых других окромя либерастов.