Показать сообщение отдельно
Stas SliM
Эгоист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2012, 13:31
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Stas SliM
  #4723 (ПС)
Люди, которые не дышат атмосферой этой темы, время от времени появляются здесь. Зря, конечно, с ним так грубо, ведь он реально не понимает что здесь происходит.

Добавлено через 18 минут 19 секунд
-Цитата от Lang[epas] Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Пашунь, ты разозлился что у тебя не растет ничего?
да ты Миш в глаза ебешься что ли
гдеж я разозлился) меня моя хилая бороденка устраивает, и бреюсь я раз в неделю, не надо каждый день ебло скоблить

Добавлено через 1 минуту 38 секунд

дай пример, того, что нужно одевать

жёлтые, жи есть

Я лучше буду одевать хорошо выглядящую одежду, которые носят чурки, чем вашу затрёпанную хуйню, но с этикеткой гавно-бренда
Вы совсем в своей хуйне повязли, вам хуй с тату яблока дать, так вы его весь оближите, потом ещё и впечатлениями делится будете
На вкус и цвет, тут конечно не поспоришь, но блядь какого хуя вы футболку серую одеваете и ещё трёте с друг другом какая она ахуенная, что не так в этой стране

Хотя я наверно никогда не пойму вкусов реперов, как в музыке, так и в одежде
привет, чучелко
спасибо, что нам глаза раскрыл, как надо настоящему пидару одеваться
ну я не в курсе как пидары одеваются, просвети

-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

дай пример просто, что нужно носить в заместо тех, что дал я
и скажи, что именно в этих фотографиях не так
да хоть в халате махровом ходи, мне-то что

просто когда трут за качество и вкус, при этом размахивая фотками хуиты с таобао , которой уже завалены все рынки "торговые центры" и группки вконтактике, и которая в большинстве своём идёт по пизде после одного одевания и половины стирки - тут явно что-то не так.
Это понятно, но я просто хочу посмотреть, что сейчас действительно хорошей вещью считается у вас
Попробую я.

1) Как известно, оригинал всегда лучше копии. Поэтому радости от купленной копии с таобао будет не много, так вещи эти похожи на оригинал только внешне, а потом начинается пиздец.

2) Брендов существует много, разных ценовых категорий, поэтому за фирму, как ты говоришь, не обязательно переплачивать.

3) О "брендовом говне" - дело вкуса, само собой. Но не стоит же брать всё подряд, у всех есть удачные и неудачные вещи.

4) А подкалывают тебя, потому что ты засветил вещи, которые, как здесь говорят "зашкварены". Вам сбагривают тонны этих вещей и людям, которым пофиг что носить, кажется что они теперь невъебенно стильные, и когда смотришь на это, становится, действительно, весело.