Взял грибы.Помыл.Отрезал шляпку.Взял картошку(желательно чтобы шляпки и картошка было одно размера)помыл почистил.Дальше картошку надо порезать кольцами(не толсто и не тонко).Немного пожарил кольца.Не сильно надл так как они потом опять жариться будут.Вернемся к грибам.Я их не варю а жарю шляпки сырыми.Берешь шляпку(желательно чтобы они были по-больше).На дно ложи немного плавленого сыра(реально немного и он должен быть потерт на терке(чем мельче тем лучше).Сверху вбиваешь перепелиное яйцо(одно) и добавляешь немного специй по вкусу.Притрушиваешь сыром(тертым -твердым).можно немного больше чем на дно.Накрываешь кольцами картошки (которые мы приготовили заранее).Разогреваешь сковородку(налив предварительно немного масла и включив не большую температуру.Когда разогрелась кладешь грибы (сперва можно немного подержать картошкой вверх а потом переворачиваешь картошкой в низ).Переворачивать надо чтобы яйцо не потекло.В идеале готовность картошки и грибов должна совпасть.Придумал по накуре.Когда делал в первые то у меня была картошка из набора мороженых овощей.Она и жариться быстрее и сразу кольцами была.
![bomba](images/smilies/bomba.gif)