-Цитата от Nitel -Цитата от Я-Легенда Прям извелись По-моему похуй должно быть ты думал, что я уебал себя что ли? Показать скрытый текст Хотя, ты прав. Я депрессовал жёстко Добавлено через 2 минуты 40 секунд да никому не делал И желания нет. Хотя, родители пытаются тут свести с одной, но она уёбище. Да ещё и татарка Я-то русский к татарочке значит ездил знакомиться? Ни к кому я не ездил. Она мне просто заявку вк кинула Щас фотки её посмотрел - страшная Добавлено через 5 минут -Цитата от Рома Эрзи всем приветы из подземелья Ты андерграунд, бро!
-Цитата от Я-Легенда Прям извелись По-моему похуй должно быть ты думал, что я уебал себя что ли? Показать скрытый текст Хотя, ты прав. Я депрессовал жёстко Добавлено через 2 минуты 40 секунд да никому не делал И желания нет. Хотя, родители пытаются тут свести с одной, но она уёбище. Да ещё и татарка Я-то русский к татарочке значит ездил знакомиться?
Прям извелись По-моему похуй должно быть ты думал, что я уебал себя что ли? Показать скрытый текст Хотя, ты прав. Я депрессовал жёстко Добавлено через 2 минуты 40 секунд да никому не делал И желания нет. Хотя, родители пытаются тут свести с одной, но она уёбище. Да ещё и татарка Я-то русский
всем приветы из подземелья