-Цитата от Моник -Цитата от Grand FB -Цитата от Моник Прослушав сэмплер, я думал что понял о чем альбом, но прослушав альбом, убедился что сэмплер мне ни о чем не смог рассказать. Да и правильно, такой объем уместить в сэмплер не возможно. Хотелось бы отписаться по каждому трэку, но скажу в целом, что эффект от прослушивания удивительный, а во время прослушивания так и чувствуешь что мурашки по коже бегают. Люблю когда от трэков мурашки. Люблю когда с душой. Минусы конечно тоже есть, но они топают в положительный впечатлениях, поэтому о них не буду. Спасибо за хороший альбом.
Ух ты, ну спасибо на добром слове. рад что нашлись люди которые не поленились отписаться в этой теме. хотяяя... я был бы не против если бы ты подробнее расписал)))) может другие, прочитав твое мнение, заинтересуются и скачают альбомчик)))
Если я начну расписывать подробно, то получится огроооооменная статья. Я даже не могу выделить для себя лучшую песню с альбома))) Точнее мое мнение меняется постоянно, стоит только в слушаться в песню и все она тебя просто сносит, даже не замечаешь, что она уже закончилась, а ты сидишь в тишине и просто размышляешь над смыслом. На данный момент трэк "Две сестры" уже в который раз на репите и постоянно втаскивает. Даже родителям поставил и им очень понравилось, а они между прочим негативно относятся к рэпу. А до трэка "Две Сестры" в фаворитах были "Сады Эдема" и "Небо Нас Подменило"- тоже мощнейшие песни. Буду сообщать о смене мнения, так как чувствую что вскоре другой трэк будет на репите, нужно лишь внимательно вслушаться)))))
я тоже Маме песню Две сестры ставила. и Бабушке. Мама ее себе даже в мир добавила, очень сильно понравилась и я ее часто слушаю