-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy я помню в универе на первых курсах чуваку рассказал про эту книгу и вообще начал залечивать про национал-социализм,тот на пару приперся с распечатанными листами майн кампф почитать на следующий день Я так и не осилил, равнодушен к пейсатым -Цитата от Андрей Shineiy я помню в универе на первых курсах чуваку рассказал про эту книгу и вообще начал залечивать про национал-социализм,тот на пару приперся с распечатанными листами майн кампф почитать на следующий день Как ты думаешь, стоит пару плюх а тот нет,гонял на тачке мимо хачей с коловратом на всю -Цитата от Roman Igorevich Как ты думаешь, стоит пару плюх а чо нет? стоит..даже по-более
-Цитата от Андрей Shineiy я помню в универе на первых курсах чуваку рассказал про эту книгу и вообще начал залечивать про национал-социализм,тот на пару приперся с распечатанными листами майн кампф почитать на следующий день Я так и не осилил, равнодушен к пейсатым -Цитата от Андрей Shineiy я помню в универе на первых курсах чуваку рассказал про эту книгу и вообще начал залечивать про национал-социализм,тот на пару приперся с распечатанными листами майн кампф почитать на следующий день Как ты думаешь, стоит пару плюх
я помню в универе на первых курсах чуваку рассказал про эту книгу и вообще начал залечивать про национал-социализм,тот на пару приперся с распечатанными листами майн кампф почитать на следующий день
Как ты думаешь, стоит пару плюх