-Цитата от podRAPom
-Цитата от Антон Трофимов
-Цитата от podRAPom
По сути ни какого. Все упирается в сроки открытия, чем дороже железо, тем позднее откроюсь, тем позднее уйду с не любимой работы. Так что можно сказать не ограничен. Да и поиск помещения тоже решает. По сути когда на железо и 400к плюс будет, займусь поисками инженера и помещения
По-хорошему, надо все же обозначить планку. Тогда будет на что ориентироваться. А так, граблями по воде. Ведь есть приборы хорошие в разных ценовых категориях. Например, до 2 тысяч долларов, до 5 и т.д.
Цель - максимальное качество на конце. Есть же цап/ацп лучше фф800, по сему цепь должна быть с более или менее равносильными звеньями
Может spl gain station?
Прошу прощения за столь долгое отсутствие на форуме. Не доводилось работать с сей аппаратом, ничего не могу про него сказать, чтобы не соврать. К чему я могу посоветовать приглянуться из ламповых двух-канальных предусилителей, так это: Tube-Tech MP1A, LaChapell Audio 992EG, Pendulum Audio MDP-1. Если подешевле, то
Universal Audio 2-610S. С этими предусилителями доводилось работать, вполне хорошие и добротные. Можно, конечно, посмотреть Universal Audio 4-710D. Сразу Вам 4 канала. Плюс регулировка транзисторного/лампового предусиления сигнала. Очень интересная и забавная штука, на мой взгляд.