-Цитата от aferaBear
-Цитата от Поволжское ШуГэ
-Цитата от aferaBear
А как ты мясо по французки готовишь?
я в мультиварке готовила первый раз, оно не так, как в духовке
![smile](images/smilies/smile.gif)
если надо, расскажу)
ну, мультиварки у босяков нету, так что расскажи как в духовке готовишь, если не трудно
и как сделать, чтобы мясо жарилось, а не тушилось?
если просто мясо, то медальоны просто режешь-отбиваешь, солью-перцем натираешь, сверху лук кольцами, майонез и сыр, и в духовку, если есть возможность, то на лук можно еще грибы, помидоры, кабачки, что приспичит
![smile](images/smilies/smile.gif)
маслом смазать противень и в духовку разогретую, по идее на противне оно и не тушится, тк для тушения вода нужна
я вообще с гарниром сейчас сразу приноровилась делать, тк рук не хватает все по отдельности делать, с картофаном отсюда брала рецепт
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=34043