Показать сообщение отдельно
Redmaster
asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2012, 10:59
  #50 (ПС)
Я вообще с каждым разом все сильнее удивляюсь этому форуму который слушает каких-то ублюдков которые проповедуют скотский образ жизни, живут в подвале в Лондоне у своего друга или мутят целыми днями где бы вырулить покурить, я понимаю что определенный модели поведения в обществе кажутся стильными, как тут любят выражаться мы ценим чуваков на стиле, в итоге мы получаем печальную картину вообще чуваков которые лезут в википедию чтобы расшифровать строчки Оксимириона, хотя че там понимать вообще, все на ладони или из книжек не модно информацию получать?! Я вообще считаю если бы духовное развитие воспитывали бы с детства, меньше бы таких примеров было, мне например повезло довольно в раннем возрасте познакомиться с трудами Рериха, гонять на всякие У-Шу сборы где нам прививали духовные традиции, вскоре уже тех же Английский писателей конца 19го века чьи труды так рьяно описывает Мирон, мне казались довольно примитивными, не говоря уже о таком рэпе...Мне вообще кажется странным почему люди не понимают что вообще хочет донести Грот, а опять на Зож-стилёк все списывают.