Показать сообщение отдельно
Redmaster
asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2012, 03:15
  #48 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
не пью и не курю,но на зож мне похуй...считаю что рэпзож не нужен...рэп это рэп...а это скучное чтото такое среднее вроде и рэп но на самом деле до рэпа тут далеко...как бы вот так грубо Да...биты бывают хорошие тут.всё.
а почему петь там про клубы, про мутки , про торговлю наркотиками это нормально для рэпера , а петь здоровый образ жизни не нужно ? кстати данная тема к группе ГРОТ не совсем относится. Я бы не сказал что они поют про ЗОЖ. Они в том числе затрагивают тему здорового образа жизни как один из факторов нормальной жизни личности. Их лирический герой это некий человек , ЗОЖ для которого не стоит на первом ряду. Этот человек в поисках истины, в поисках бытия , в поисках метофизических вопросов. Его интересуют вопросы своего происхождения , тревожат вопросы будущего своих детей и мест где эти дети и с кем они будут расти. Некий собирательный образ качеств человека , к которым каждый из нас стремится , при условии нормального психического развития.
Так что если для тебя ГРОТ это ЗОЖ ты либо очень глупый человек, либо слушал мало их песен.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
не пью и не курю,но на зож мне похуй
если ты не пьешь не куришь то наверное ты это делаешь из соображений того , что бы не травиться разными веществами, разве нет ?
Вообще я полностью с тобой согласен, даже в группе вконтакте это можно понять исходя из постов группы Грот, вдохновляются они эзотерикой, это должно быть сразу понятно и одной из ключевых особенностей этой стези является трезвый образ жизни, отказ от мяса (что в последнее время не раз было упомянуто в их группе), да у них есть нотки спортивного поведения, но совершенно не такие как у Мишы Маваши там или у тех кто вообще неправильно понимает ГРОТ, вообще если взять их старые песни, то они были пропитаны юношеской агрессией просто, попытка закрепится на русской рэп сцене, сейчас ребята повзрослели и двигают за дуовность, но опять же их вдохновляет не такая духовная литература как например Влади, за трансформацию реальности и прочее, а нечто более практическое, даже те же славянские веды или псевдо-веды, кому как удобнее были на первых порах так ими уважаемы, из за чего большинство недальновидных деятелей коих здесь пре-великое множество, решили что они правые ребята. Короче уважуха таким чувакам, но бараны во все времена будут рогами переть.

грузим...