-Цитата от Арх -Цитата от king_size Играл в эту серию начиная с Shogun лет 12 назад. Рим тоже не раз проходил за разные фракции. Буду ждать. Новый комп нужен.
я себе новый системник взял, как д3 вышла. весь опплевался с неё после месяца игры, ещё раз убедился, что лучшие игры остались в 95-05 годах. дальше из-за глобализации интернета все просекли суть, жиды ебаные, месячные подписки, куча патчей и дополнений, ни одной игры с после 05 года нормальной не вышло, за исключением редких шутеров, типа фира, где можно тупо оторваться после работы не напрягаясь. со стратегиями же одно говно, при чём жидкое и вонючее, ахуеть какое. разве тотал вар серия. не играл в империю из-за старого компа в то время, в наполеон тоже. шогун играл только для ознакомления, не люблю японию в целом. а вот рим и медивал затирал месяцами, пару тысяч часов набил полюбому. по атмосфере рим, как стратегия может тягаться лишь с третьим вариком. обидно, что близард рипнулась, хотя это было ясно после второго старкрафта. рубите бабло на мире варкрафта, какого-то хуя испоганили легенды игровой индустрии.
креатив сейчас самые здравые ребята, никогда говна не делали ещё. мне лично идеи о глобализации великих сражений, больших политических дел и минимизации дрочева в провинциях нравятся. только по этим причинам заёбывали когда-то и медивал и рим
Мне дипломатов, шпиёнов да принцесс гонять нравится, но там косяки были.. например когда карты для выживания надо дипломатам активно продавать. Ассассинами можно поприкалываться. Нормальных поциков продвигать, а левых либо лечить либо губить. Чума для снижения населения варик, а когда генералы болеть начинают, уже не радует. С кораблями в Риме неплохо было. А Сегун был самой модной игрой, когда я первый комп купил.. Так с тех пор и на крючке. Когда-то ещё до времён на хх.ру (с 2006-ого) я на топwar сидел. Вроде так назывался форум. Я там тогда ещё в почёте был
Рим мой ныныешний комп тянет, а далее уже лучше даже не нервировать себя. Даже не пробовал. Сражения с компом ещё беру, а в интернете встречаются монстры ещё те. Особо не заморачивался. В Риме за Карфаген люблю играть. Сицилию не отдаю