-Цитата от Rof -Цитата от LapTop Если выпирает ля в басу, то нужно ля зациклить и срезать все ненужное, не?
Так куда быстрее будет, учитывая, что чаще всего это частота будет выпирать во всех нотах и только на ля резонировать, и не факт, что она будет основной гармоникой, а не побочной) В общем пока смысла все еще нет))
не. тогда уж ее тише сделать, что геморройно: сидишь ты пятиминутную партию кромсаешь и ручками громкость подгоняешь. или компрессором, но он тоже не панацея и придется изъебываться опять же и не будет это звучать нормально.
про гармоники опять же ты куда-то не туда. это работает так: ты знаешь, что у тебя идет к примеру обычный оборот ля малой - фа малой ля малой, где ля малой выпирает, ты берешь и на 220 гц вырезаешь чутка и вуаля - теперь ничо не выпирает. или наоборот, на ~175 гц поднимаешь (фа малой). когда ты вырезаешь на 220 гц не очень широкой полосой, твоя фа малой ничо не теряет, так же как и когда фа малой ты поднимаешь, к ля малой ничо не добавляется толком.
в общем это очень просто и хорошо слышно, особенно, когда играет один голос, а не аккорды (без баса) или четырехголосье. и вся эта графическая лабуда в виде пианинки упрощает и автоматизирует процесс, что есть гуд. поди еще и добротность нужную подбирает. но опять же не это основная фитча) но как бонус - супер, тем более что там еще куча всего и получается "все в одном" по итогу
Не знаю, если честно не представляю до сих пор, где с этим я буду работать быстрее, чем с обычным эку)
-Цитата от _Slim-Z_ Но всеравно размер меня убивает. придется второй 24 дюймойвый монитор брать чтоб комфортно работать не перекрывая весь экран тремя плагинами
Деньги будут - я себе на 40" экран возьму. Вдобавок к уже стоящему 32"
Два больших экрана это очень удобно)