-Цитата от Tidei -Цитата от DreamShade да тебя и не просит никто ничего доказывать. Нет таких людей, которые всем нравятся, всегда найдутся недоброжелатели. И Шефф не исключение, а, скорее всего, даже один из первых примеров
Ты вот слушаешь Лигу, как я посмотрел по темам, даже Лига-MIX хвалишь, но Лига не является ангелом, он тоже делал хуйню всякую, противоречил сам себе и вообще, кстати, его бы никто так и не знал бы, если б ни те же самые Сирджей, Шефф. Популярность сольника Лиги сделана с помощью Толмацкого, так бы Лига хуй бы что сам сделал. Получается, что Лига сам для своего успеха сделал усилий с гулькин хуй, без других бы он никогда не вылез. Но ты же его все равно уважаешь, слушаешь его музыку. Вот так же и тут. Я тоже не люблю многие закидоны Шеффа, он делает много всякой хуйни, но хорошего он сделал всяко больше, чем плохого. Если вглядываться, то можно у любого найти изъян. Я же смотрю чисто по фактам - Шефф заслужил свое уважение, как и Лига, кстати. Именно поэтому вот так вот заходить в тему человека, который сделал для нашей общей культуры в сто крат больше, чем ты и все мы тут вместе взятые, обсуждать каждый его шаг + к этому еще и предвзято - это реально низко. Грустно наблюдать, что многие форумщики гнобят старичков на чьей музыке выросли, а хвалят всяких Шокков, Оксан и прочих.
Дело в том, что я хвалю Лигу времен D.O.B., его сольник XL мне не понравился.
Шефф заслужил свое уважение, так уважайте, я же не призываю его повсеместно обкладывать хуями и кричать на каждом углу, что шефф лох и т.п.
Как говорится каждому свое.
Просто вы какие-то нетерпимые к чужому мнению, все то, что шефф сделал для культуры не дает ему право неприкосновенности.
Шокков и Оксан школьники хвалят, потому что для них с этого начался рэп, плюс в их текстах они видят то, что не могут себе позволит, а именно повсеместный выебон, посылы всех нахуй и хуекладство. После первых лещей они как минимум задумаются.
В общем всем мир, смотрите на мир шире, слушайте любимую музыку и сохраняйте разум в чистоте.
-Цитата от Сибирский ТэТэ вася,рок тебя ждёт
Рок всех ждет,
кусок.
я же тебе не говорю, что Шефф такой охуенный весь. Просто есть такое ощущение, что ты не любишь Шеффа только потому, что Касту и Лигу любишь. А так-то и тебе мир, бро.