-Цитата от MoPIIeX
-Цитата от *most_famous
-Цитата от MoPIIeX

т.е. переведу твои слова проще и короче.
"я атеист но я нехуя не рублю как всё возникло, а отрицать библейские темы и креационизм буду и мне похуй на всё фпрЫнципе.
особенно вот это понравилось 
и это пишет чувак который доказывает что Иисус бизнесмен... (тут должен фэйспалм о5 быть нарисован... но я зачастил чё-то)
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
твоя девочка на коленях сейчас у меня сидит ок? готовит настроение перед минетом, мудак обоссаный

как всегда нехуй сказать и стрелы перевёл о5 же с моих слов. как же ты убог
пруфы дам когда твой айкю из промежутка имбицилизма выйдет... и когда, мне от твоей дефки минет понравится. подождёшь мудачок?
или ты будешь довольствоваться тем что тебя тут всего лишь 3-4 раза обсосали?
извини рогатый... что ты недоумок половину тривиальных вещей не имёшь...
ебать ты песни слушаешь

ебать ты спалился пидр
Добавлено через 7 минут 13 секунд
истинный нацист это ты. тупое убогое дерьмецо. ты даже понятия слова нацизм не знаешь
наши деды рейхстаг с улыбками брали да?

тупой ты говнюк.
с таким быдлом-русофобом как ты только матом и базарить нужно.
ты ко мне в жизни подойди я тебе и в жизни всё это скажу+продемонстрирую тебе твоё место в этом обществе.
P.S. Режу свиное сало на коране, это к тебе ?

деточка,это у тебя из-за пмс разыгралось воображение?Ты успокойся,и тогда Я отпущу тебя на пижамную вечеринку к твоим подруженькам и куплю тебе розового пони.
Показать скрытый текст
а слушаю Я касту,уёба,там про тебя фраза была "прозрачный свитерок с вырезом,полупидарок такой гелем вымазан"
это твоя дефка тебе про пмс задвигает, когда она со мной вася... она как калаш безотказная ок?
я успокоюсь когда она мне минет доделает я тебе уже это написал, что тебе ещё не понятно. школотрончик?
п.с. чё ты там себе розовое купить хочешь мне как-то похуй. ты уже себя выдал как-бэээ... петущёк
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
JudFai чурка запищала и заплакала. Иди муцураева слушай... многоточие не для твоих ушей моноброфь.
- такой комнатный патриот
завидуешь что я в комнате живу?

ну бля... как выбьешься в люди тоже купишь хату, а пока аул тебе только светит
И пиздишь ашот ты. А я констатирую твою судьбу и существование.
Нахуй послан короче, пока ноги мыть мои, тебя не заставил

У меня все корни славянские и генеалогиеческое древо на 3 века, а ты даже имя своего деда не знаешь, который за тебя кровь проливал чтоб был мир во всём мире, а не такие уёбки, которые разжигают национальную ненависть! Обидно, что живут такие уёбы на Руси, как ты...