Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2012, 14:55
  #1766 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Удобней ритм придумывать на сэмплере, а не руками расставлять.
ну тут уже в философию уйти можно. зациклил пару тактов и ритм уже и глазами и ушами в таком случае придумываться начинает, но да ладно.

посмотрел я че он делает. честно говоря, проблема кажется немного надуманной или я просто тонкостей не знаю. мне со стороны кажется, что на каждые 5 минут таких записей действительно ценных семплов будет штуки 2-3, что не так сложно и долго отбаунсить, если уж так хочется в оффлайне понастукивать и поподбирать. конечно, в теории каждый звук может быть перлом для семплирования и музыка будет мега сложной с насыщенной перкуссией, но тогда можно и агентом без его эффектов воспользоваться. закинул куски, набил все что нужно, сбаунсил хоть в одну дорогу, хоть в сто, разбив на все элементы и делай дальше, что душе угодно

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Можно конечно каждый сэмпл обрабатывать bounce audio, тогда он будет лежать в пуле
их же можно скопом выделить все и даже по-моему через горячие клавиши применить баунс. а вот если они уже отбаунсены и в пуле, то драгом все равно в какую-нить батарейку\контакт с дорожек они не перетаскиваются?