-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Рукожоп
прифки котаны
Где бля отчёт о днюхе

ой бля сёдня ещё продолжать
я только щас в адекват пришёл более менее
самый треш который недолго рассказывать щас напишу
короче отдыхали на даче у пацана, за 40 минут ходьбы до района моим шагом(а хожу я очень быстро, хуй кто за мной успевает), ну приехали там две компании дамочек, ребята все дела, сидим отдыхаем, ну чото уже подпили так нормально, я уже бороться начал как всегда -
и привезли нам три грамма гашиша, я укурился в слюни аще, а одной компании дамочек нужно домой, они меня спрашивают мол как нам к трассе выйти такси поймать, я сам блять хуй знаю где мы есть

и вместо того чтобы попросить хозяина дачи со мной пойти, я похуярил с ними один, и со всеми тремя в пути жадно долбился в дёсна, ну похуй, не суть. поймал им такси посадил всё норм. оборачиваюсь и блять думаю ГДЕ Я ЕСТЬ ТО НА ХУЙ, я потерялся вообще полностью не ориентируюсь, там даже на район чтоб зарулить с трассы нужно просто хуярить по прямой, я же пизданулся в какую-то канаву и заполз в какой-то бляский лес

а понт в том что труба у меня не работает. ну ползу я по лесу весь грязный и вижу лося

которого я очень испугался и начал от него убегать(на карачках), вощем лось открыл во мне спринтерские способности и каким-то хуем я попал на свой район обратно, поймал опять такси, поехал обратно, взял у таксиста телефон начал звонить своим, они оказывается тоже пошли меня искать и потерялись сами

ну вощем мы нашлись и дальше пошёл уже совсем дичайший треш о котором я напишу чуть позже