-Цитата от DreamShade ну я просто не знаю, где ты был в 2000 году. Если даже в Новосибе все знали Шеффа, я помню типы наизусть его куплеты читали, все его уважали... Помню, как Надежду на завтра первый раз слушал, и мне пацаны сказали:"Вот Шефф читает". Это был просто разрыв мозга. Ты многое пропустил, короче. Вот что я могу тебе сказать.
Ты как-то необъективно относишься к Шеффу, сейчас он ясное дело сдулся уже, но раньше то он был самым популярным, самым успешным рэпперком. Это без вопросов. Лет через 20 он реально будет легендой.
У нас не котировали рэп в то время. Мы рок слушали, да и до сих пор слушаем.
Объективно я к шеффу не могу относить априори, т.к. мнение каждого человека субъективно. Меня не прет то, что он делал/делает. Мое знакомство с его творчеством состоялось с клипов "Питер я твой" или как-то так и "Тачки красотки", выглядело это честно говоря смешно. Может я не слышал его самых лучших работ, но не тянет и слушать. Я послушал альбомы "Легенды гангстеров", "Семеро одного не ждут", "World wide". Не мое это в общем. Да и как можно относиться к человеку, живущему в своем собственном придуманном мире.