-Цитата от polosatyi -Цитата от st.ass да с тобои-то нахуи разговаривать ваще. ты упертый как осел.
для меня и то и другое одинаково кал.
пока
-Цитата от st.ass первый альбом мы записывали исключительно ради угара, примерно как группа кровосток поет про бандитизм, хуй ты скажешь что они бандиты там все, да? и в белые воены я никогда не записывался. околофутбол у нас заключался в баклахах в 7 рыл перед стадионом, о том и пели, например.
ебать
ты себя грамотно мажешь браток - это все в угар я это как бы не всерьез.
Немного напоминает тактику рэпера Луперкаля.
Что ты вообще в этой теме делаешь баклашник ?
вась у меня никаких знакомых бонов даже не было до записи этого репа, который записывался на батол один местечковый, чтобы охуенно там в пуховиках черных про гитлера и героин пару песен спеть.
я-то хули сделаю если у тебя залупа плотно в башку забита, и ты не различаешь где на полном серьезе поют и налицо явное раздвоение личности, а где стебут все эти движения модные. но как бы ясно в то же время, что в каждой шутке есть доля шутки. чтобы это понять, поищи песен где я один исполняю, и ты там хуй че найдешь похожее на те темы. потому что я это я, а те реп альбомы - это угарная выдумка, чисто чтоб треск анальный послушать. с новым альбомом как-то правда больше родства чувствую гораздо.
теперь можешь пойти еще певцу дельфину предъяву кинуть за группу мальчишник, мол ты же пел ебать, а че ты щас за хуйню поешь?
иди на турнике виси короче
Добавлено через 11 минут 51 секунду
и ваще, ребята, не имел никогда целью очернить кого-то специально, но что поделать, если вот репер ка че конкретно вот такой вот какой есть. рассчитывать что человек изменится - глупо. половина из нас ваще никогда не изменятся.