Тема: Замут
Показать сообщение отдельно
Дамир Арсланбеков
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 21:49
  #1 (ПС)
Замут
приступая к работе по созданию киборгизированной звёздной системы,я решил не оглядываться на достижения предшественников,а в первую очередь смотреть вперёд.Так появились первые мои создания.Они были антропоморфичны и напоминали яйцеголовых гуманоидов.Я решил развивать эту идею дальше:создания второ поколения имели усовершенствованные резерфордиевые вены для ширева и хвосты,которыми они могли отмахиваться от суданских оводов.Третье поколение было уже по-сути теми самыми разрушителями,которые превращали песок в стелко,а парашюты-в стропы.Мы пришли к пониманию того,как устроены основные системы мироздания и именного для этого нам понадобился этот проект.Он отразил всю суть наших стремлений и позывов,всю красочность их и всю их непосредственность.Многие не понимали этого.МВФ отказался инвестировать в эту технологию,но мы продолжали и без помощи этих надутых индюков.Спустя три года со старта проекта,,Куки-каки,, мы вплотную подошли к разрешению проблемы перенаселённости Земли.Круг замыкался,становилось понятно что масонская ложа,на самом деле управляющая миром,не хочет допускать развития наших технологий.Нам пришлось идти олл ин.Мы предложили этот проект научному фонду Массачусетского университета.Они согласились спонсировать нас ради спасения человечества.