Показать сообщение отдельно
Селигер
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 22:34
  #3187 (ПС)
попсовый бред
"история о нас"
в твоих объятиях всегда тепло, вместе нам было хорошо, но потом все ушло, утихло и пропало, ничего не стало, ты любить перестала, время прошло, я забыл но чувства ты чувства не забыла и снова подкатила, о прощении молила, быть снова просила, но я не в какие силы, не понимая в чем смысл, под одеялом было мило, без пассива, ты была неповторима, страсть и холод в одном замесе так красиво, слушала массива, на вид красива, выглядела и классно приодета, спереди и сзади была так же неповторима, так обаятельна, особенно без нижнего белья, про любовь постоянно твердила, жизнь вместе провести хотела, мечтала, но пути не видела впереди, по утрам готовила, но не так представлял все я, зажила та рана, уходи, мне еще рано, какая тут семья? Я ребенок, хардкор это душа моя, прости меня... Как-нибудь потом получиться... Музыка любовь до боли, я с ней будто зверь на воле, будто волк одиночка, в поисках себя где бы пережить ночку, без дохода, плюс расходы, на криминал шагаю, не переживаю никаких утрат, каждый день я чему-то рад, но в карманах пусто, в динамиках флоу грустный, ушел от темы да хуй с ним, прочувствуй мой речитатив, мой императив, сплошной позитив, это стиль жизни, его наполняют гениальные мысли, уверен в 100 процентах успеха, этому ничто не помеха